я - зык! - 5852

я - зык!
08:37
Публикация номер 5852

я - составляющий письмена на;
я - сделанный из букв на ук;
я - разума отрицающий на-на;
и утверждающий - я - умный звук -

я - зычный звук, я - сам великий зык!

         13 ноября 2019 года примерно 08:40

***


Рецензии