Встреча

Забияка спрыгнул с крыши, лишь почуял свой обед.
Мальчуган из дома вышел, он принёс коту десерт.
Что то, достаёт с опаской, положил тут на крыльцо.
Пластик маленький колбаски, а не краковской кольцо.
Кот вальяжно и понуро, обошёл по кругу двор.
Как бы нехотя и хмуро, хвать! С крыльца во весь опор!
Убежал, аж за версту, и укрылся знать далече.
Утащил колбаску ту,  с колбасою кот рад встрече.


Рецензии