Побеседуем неспешно

(Мы чужого не украли, Спим спокойно, смежив веки, Слово дали, слово взяли, Рассчитались как в аптеке.)

Разливай по блюдцам чай,
Как купцы хлебаем с медом,
Заглянул вот невзначай,
Что бы встретиться с народом.

Побеседуем неспешно,
Мы по-датски баем лихо,
Ловля блох дается грешным,
Коль искать, найдем и выход.

Кости моем в деле хватком,
К дележу и я созрел,
На купюрах отпечатки,
Перехлопать захотел.

Все нормально, человеки?
Даже чаем напоили,
Без обмана как в аптеке,
По потребностям пилили.

Приключений мы не ищем,
Те всегда находят нас,
Загребущие ручищи,
Заметут неровен час.

К новым подвигам готовы,
Загадаем и свершится,
Будем здравы и здоровы,
Поздно, спать пора ложиться.

Чай горячий, слава богу!
Не выводится медок,
Натоптали вновь дорогу,
Тьма, метель и холодок.

13.11.20149г. сергий генн

Шито-крыто, как обычно, Наша трудная стезя, Шашки двигаем отлично, По другому жить нельзя!


Рецензии
Инструмент для инвестиций,
Он не терпит суеты,
Не от жлобства же лечиться,
Нам хватает простоты.

Поступают люди мудро,
Принцип тут один, короче:
Ночью деньги, стулья утром,
Уром деньги, стулья ночью!

13.11.2019г. сергий генн

Сергей Генн   13.11.2019 08:53     Заявить о нарушении