Так

Ты меня моложе на полжизни,
Не ходил тропАми пьяных вьюг.
И родился уж в другой Отчизне,
Не понять тебя мне милый друг.

И в стихах совсем иные мысли,
Время замедляет сердца стук.
Я глаза прищурю ...чуть по- рысьи ,
Я не копия твоих ночных подруг.

Просто время ,просто не совпало,
Не испить ни радости,ни мук.
На душе...вдруг холодно так стало,
Не узнать пожатья твоих рук..

Не узнать ни взлётов, ни паденья,
Не пройти дорогами разлук .
Я мираж...зеркальное виденье ,
Будь здоров, и не сердись ..мой друг.


С уважением Елена Лазарева

Автопортрет .Холст,масло.
Частная коллекция.


Рецензии
Просто и чудесно.

Сергей Лутков   21.02.2023 11:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей.
С наступающим праздником 🌿

Елена Лазарева 1   21.02.2023 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.