Я проснулась

ИЗ СЕРИИ...СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Здравствуй,утро!
Здравствуй,солнце!
Новый день!
Просыпаться на рассвете мне не лень.
Я бегу навстречу солнышку,лечу!
Я до лучика дотронутся хочу.
Мир обнять огромный я могу.
Босоногой по лугу бегу.
Я хочу,чтоб знали все мои друзья,
Я уже проснулась!
Вот и Я!


Рецензии
Хоть уже и зима..,а так хочется вернуться в лето! Хорошее и доброе произведение!!!

Кагенф   03.12.2019 17:51     Заявить о нарушении