Как в воду канули

Ушли, как в воду канули.
Не мил мне белый свет.
Зачем в душе оставили
такой глубокий след?
Резиной время тянется,
болит моя душа...
Ваш след, боюсь останется,
как в поле борозда.

Всё думалось, забудется,
затопчут борозду,
о чём мечталось, сбудется:
любовь свою найду.
Да, видно, чашу прошлого
испили не до дна,
и всё, что есть хорошего,
вместила лишь одна.

Всю нежность и желания
для Вас приберегу,
до нашего свидания,
быть может, доживу.
Зачем Вы сердце ранили,
войдя в мою судьбу?
Ушли, как в воду канули,
а я всё жду и жду...


Рецензии