Весть

Мне снился сон, в котором я в Сибири,
Стою у речки под названием Бирюса.
А чайки серые там над водой кружили,
Махали крыльями - ну где же ты была.

А я смотрю, мне нечего ответить,
Такой красы я не встречала здесь.
Мне остаётся только ждать и верить,
Что из Сибири, получу благую весть.

Пусть ждут меня, я знаю, что приеду,
Пусть ждёт меня любимый Енисей.
Пойду по новому, отчётливому кругу,
По следу юности и старости моей.


Рецензии