Есть всему причина

Маленькая капля-целый океан,
Не бывает жизни без сердечных ран,
Не бывает дома,что без теплоты ,
И не вянут где-то просто так цветы .
Есть всему причина .
И всему закон.
Жизнь несправедлива,
Кто-то обделён...
Не хватает ласки ,счастья, доброты
И у всех на свете разные мечты .


Рецензии