Вставай, Страна!

За смехом, шутками и пьянкой,
Во мне, копилось, много лет,
То, что бросает, нас, под танки,
Чему, вообще, названья, - Нет!
Все то, что делает Великим,
Простой, российский, наш Народ!
То, что в "Ура", мы слышим крике,
Под пули, бросившись, - Вперед!
И нас, ничто, не остановит,
Слова, мы превратим в дела!
Вставай Страна, мы всех, прогоним,
Кому Россия, не мила!


Рецензии