Хочется, чтобы мои стихи...

Хочется, чтобы мои стихи не в ярости припадке сжёг - прочитал мир. Хотя бы один раз...
Хочется не остаться неузнанной - стать кумиром масс.
Хочется не, как раньше, прятаться - жить напоказ.
Хочется не с мельницами ветряными сражаться - посвящать любви каждый прожитый жизни час.


Рецензии