Прибой смывает все мои следы

Прибой смывает все мои следы
Прикосновеньем ласковой воды,
Что лижет ноги, словно милый пёс
Не потому, что я ему как босс:
И он, и я, мы каждый сам себе,
Хоть наши линии скрестились по судьбе,
Ведь я люблю его солёный бриз
И обожая блеск игривых брызг,
И нету фальши в отношениях меж нами,
Одна любовь, скреплённая волнами.


Рецензии