Тишина

Со мной ТИШИНА .
И меня не увидит никто,никогда...
буду призраком вечным.
А это глухота
Изнутри меня СОЖРАЛА,
даже не подавившись .
Смеется надо мной тьма ,
коридорных рассветов.
БЕЗЛИКОГО музыканта помнит рука ,
Соприкосновения моря мятежного .
И так мерзко глядеть на СЕБЯ
сквозь призму этого зеркала,
А от этого шепчет луна ,
из окошка потертого
"ты, была слишком люба ,с этими ТВАРЯМИ БЕЗДЫХАННЫМИ...",


Рецензии