В День БОГини МАКО ШИ

В день Богини МАКОШИ о Божественной ДОЛЕ 
ОБРАЗЫ СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ НАЗИДАТЕЛЬНЫЕ

Белоголовые орлы здесь появились 
Новые Девы ... Мудрость Аза здесь 
Всеславца  образы открылись 
И скрытое Ста Вратно Поле есть 

Сакральной Силы проявились знаки
Это СУТЬ-БА ! Она  благоволит
Круг утвердят и проведут казаки
Он Истины Глагол Определит

С правящим Ханом ИГО утвердится
На правом бреге Волги РА-реки
Кон Света и Держава возродится
Воспрянут вольным Духом мужики 
И станут вновь Бо-Ярыми Мужами 
В ладу с Природой общность создадут 
К истокам Мудрости Единой Силой сами 
От века к веку Славя РОД пойдут 
В учебах с играми В служении ратном 
На Белом созидательном Пути 
С мыслью и словом в деле благодатном 
Они сумеют СЧАСТЬЕ обрести 

За ними с ними  жены Берегини 
С добросердечной красотой Йогини 
Мудрость и верность проявляя вновь 
Вдыхать и выдыхать начнут ЛЮБОВЬ 
Для каждой Весты этот тип дыхания 
Откроет ВЕРА  с Мудростью Сиянiя 

НАДЕЖДУ дают ВЕДЫ  ПЕРУНА 
В них  в образах Земная Жизнь дана : 

ТОЛЬКО В ТРУДЕ СОТВОРЁННЫМ ОБЩИНОЙ 
ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ 
ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВСЕ РАТИ 
ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ 

РУСЬ возрождать и утверждать нам не впервые
Воины Света и Мастеровые 
Готовы все  к Труду и Обороне 
Ибо Дух Вольный вновь воссел на Троне 
Он Царь всего а вот Душа - Царица 
По СОВЕСТИ ПРАВЛЕНИЕ УТВЕРДИТСЯ 
ПРАВЛЕНИЕ  ОБРАЗУЕТ  РУСЬ ДЕРЖАВУ 
РОДАМ БОЖЕСТВЕННЫМ ВО СЛАВУ 
ДА ЧТОБЫ ЛАД ПОЧУЯЛА ПРИРОДА 
В СВЯЩЕННОМ ДЕЙСТВЕ КОЛО ХОДА 
ТРАДИЦИИ ОКРЕПНУТ КРУГОЛЕТА 
СЧАСТЛИВЫЙ БЫТ  
ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ПО КОНУ СВЕТА 
ТАКИЕ ВРЕМЕНА ТОЧНО НАЧНУТСЯ 
КАК ТОЛЬКО РАЗУМ С ВОЛЕЙ К НАМ ВЕРНУТСЯ 

РАЗУМ вернется и подскажет
Как жить без купли и продажи ...

Общинный ко-ЛЕГ-тивный РАЗУМ 
Где то степенно Где то сразу 
В сознании людей пробудит ВОЛЮ 
Чтоб обрести Божественную ДОЛЮ 

ОНА  В  ДЕНЬ СВЕТЛОЙ МАКОШИ ОТКРЫЛАСЬ 
ЯВЛЯЯ ЛЮДЯМ ЧЕСТНЫМ СВОЮ МИЛОСТЬ 


БОГИНЯ МАКОШЬ ПЛЕТЕТ НИТЬ СУТЬ БЫ 
ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ
БЕРЁЗКИ И ДУБЫ 
ОБЪЕДИНИЛИСЬ В РОЩИ И ДУБРАВЫ 
ОПЛОТОМ СТАВ ВЕДИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ 

СЛАВА БОГАМ РОДА 
СЛАВА ТЕБЕ МАТЬ ПРИРОДА 

УРА 
УРА 
УРА 
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДОБРА 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии