Жизнь без смысла и без цели

Наш мир - это огромная арена
Борьбы между Христом и сатаной.
Но выбор - рай иль вечная геенна
Мой друг, всё ж остаётся за тобой.

Идёт борьба за души и за вечность,
Ведь жизнь земная очень коротка.
Оставь своё неверье и беспечность,
Пока ты жив и время есть пока.

Суетна жизнь земная, нет в ней смысла,
Земная цель - иллюзия, мираж.
Борьба жестока и бескомпромиссна
И в ней Иисус твой Друг и верный Страж.

Как важно с кем ты жизнь свою прожил,
В общеньи с Богом или с сатаной.
Кому усердно ты всю жизнь служил,
Кому был предан сердцем и душой.

Как страшно бесполезно жизнь прожить
И это лишь в конце её узнать.
Когда уж ничего не изменить,
Лишь остается муки вечные принять.

Ты Богом создан, ты Его творенье
И создан ты на добрые дела.
У Бога план есть для тебя, предназначенье,
Чтоб жизнь не зря тобою прожита была.

И ради достиженья Божьей цели
Пожертвовать ты должен, друг, собой.
Прими Спасителем Христа, пока ты в теле,
Стань чадом Божьим и достигнешь цели той.

Сегодня Господу и Библии поверь,
На завтра не откладывай решенье.
Пока ещё открыта в небо дверь
Покайся, получи грехов прощенье.

22.08.2005


Рецензии