Бум борьбы за экономию?

 


Здесь отравленное небо
И отравлена земля!
Дождь, отравленный для хлеба,
Это, братцы, не беда!

Здесь отравленные реки
И отравлены моря!
Сколько ядов в «картотеке»
Мы копили для себя?

И для войн, и для прогресса,
Их учёный создавал!
Средь своёго сидя «леса»,
Их последствий вишь не знал…

Схоронили сколь заразы,
И не помнит уж никто!
Разносили воды «базы»,
Ну, подумаешь и что?

Мы до смерти смогом дышим,
Нищих свалками кормя!
Да, и в нашей, уже пище,
Мира мёртвая вода!

Элементы все впитали,
Менделеев что не знал!
Мы мутантов создавали,
Дарвинизма идеал1

Чем  наш разум не болеет,
Расщепляя сам себя?!
Кто себя здесь пожалеет,
Наш прогресс так возлюбя!

Зря курить и пить бросают,
Это нам уже не яд!
Свалки где вокруг пылают,
Из дерьма еду творят!
        =========
Эх, глотну палёнки и закушу
 пальмовым маслом!
Иль  «боярышник»  глотнуть?

Нет у  «разума» Законов,
От себя свой Храм беречь !!!
Превращая колыбель жизни в гроб!!!


Рецензии