Мы не перцы

Так уж получается:
Мы не перцы.
Это отзывается
Болью в сердце.

Непогода действует
Или случай,
Или так злодействует
Гад ползучий.

Зло у гада в печени,
Слава богу.
Все мы гадом мечены
Понемногу.

И себя мы мучаем
В жизни тинной
Непогодой, случаем
И рутиной.

Оттого и колется,
Щиплет, давит,
Райская околица
Пропадает.

Это отзывается
Болью в сердце.
Так уж получается:
Мы не перцы.

2019


Рецензии