Реакция на враньё

Тебе так часто в очи врут,
А ты на то не отвечаешь,
Лишь говоришь - конечно верю,
В душе обиды накопляешь,

Душа твоя сосуд бездонный,
Обиды падая на дно,
Тебя тихонько заполняют,
Хотя тебе не всё равно,

Из-за вранья ты опечален,
Ведь постоянно врут тебе,
Но те кто врут не замечают,
Всю ту печаль, что есть в тебе,

И потому ты безразличен,
К тому кто врёт сейчас тебе,
Собой ты только опечален,
Что позволяешь врать себе,

Хотя молчишь, ты точно знаешь,
Наполнен будет твой сосуд,
И надоест копить печали,
Покинешь всех, тебе кто врут.


Рецензии