Посмотри на Небо...

Посмотри на Небо,
Взгляни на эти звёзды.
Здесь всё очень просто,
Позабудь про грёзы.

Посмотри на Море,
Взгляни на эти волны.
Здесь всё очень просто,
Позабудь про горе.

Посмотри на Горы,
Взгляни на эти сосны.
Здесь всё очень просто,
Позабудь про боли.

Оглянись в Дорогу,
И взгляни на тропы.
Здесь всё тоже просто,
Главное - прошёл ты!


Рецензии