Три осени

Знаю я три осени-сестрицы,
Все они большие мастерицы.
Одна подарит радостью
Бабье лето.
И,кажется, что снова много света.
И небо голубеет отчего-то
И снова за собой зовёт кого-то.
Вторая осень-мастерица,
И как в такую не влюбиться.
Раскрасит золотом весь лес,
От травки малой
И до самых до небес.
А третья осенью
Грустью всё наполнит.
И будем лето ждать мы вновь.
И согревать нас будет всех
                любовь!


Рецензии