Пришла моя великая остуда

Сегодня на свободу отпускаю
Небесных птиц несбывшейся любви.
Пусть для других, беспечные, летают,
Купаясь в юной нежности зари.
Зачем мне снова восходить на дыбу
Сомнений и душевной тесноты,
Презрения, язвительных улыбок,
Никчемной и ненужной суеты?
Закончились мои с волками танцы.
Увидел я предательский оскал
Фальшивого навязанного глянца,
В котором слишком долго утопал.
Пришла моя великая остуда.
Я больше никогда не повлекусь
В тот край, где дарит поцелуй иуда.
От всех иллюзий вмиг освобожусь.
Пусть белые приветливые птицы
Взлетают к светлым звездам  высоко...
Пускай любовь иная сотворится,
С которой будет мне всегда легко!

12 ноября 2019


Рецензии