Неисчезающая ревность

Вот снег, который до весны.
Он будет рядом...
Как и ты?
Он соберётся, и сбежит...
А ты сбежишь наверно с ним...
Нельзя нам чувства в будущем предугадать...
Живи сейчас...
P.S
Легко это сказать... (СВ(к))


Рецензии