МИР ЕДИН

Половинка вторая найдётся,
Когда в первой не будет пустот,
Это каждый когда-то поймёт,
Когда в стену глухую упрётся.

Не ищите пустых половин,
Нас они в пустоту превращают,
Смысла радостной жизни лишают,
Станешь сам и пустой, и один.

А наполненность двух половин
Открывает простор для творений,
Каждый станет по своему - гений,
Мир наполненный будет един.

13.11.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии