Бабочка...

Порхают бабочки в потоках света
И вниз летят инстинкту доверяя.
И лишь одна из них за синим ветром,
Летит на гибель, лето догоняя.

Она не хочет, вновь остекленело,
Лежать холодной, занесенной снегом.
Ей хочется чтоб всё цвело и пело,
Ей нужно что бы вечно длилось лето...

припев:
Отдайте лето,
возвратите радость.
Тепла и света
ей так мало надо.
Любви и неба
синее оконце,
Верните лето,
возвратите солнце...

А сил так мало, счастье улетело,
Не знает жалости холодный ветер.
И вечный миг все пело и горело
В сердечке маленьком - большом и смелом.

припев:

Порхают бабочки в потоках света
И вниз летят инстинкту доверяя.
Но лишь одна из них за синим ветром,
Летит на гибель, лето догоняя...


Рецензии