Сотни миллионов

Сотни миллионов
Выполняем план
В ВПК стеснялись
В КГБ полкан

У него мильярды
А у нас лишь пыль
Может это сказка
Он сказал что быль!

Повторил два раза
Словно в забытьи
Но его поправили
Нам ещё идти

Дай повороваться
Правь хоть десять лет
На раба с галеры
Куплен был билет

407-5.12.19


Рецензии