Жалкие плутовки

Жалкие    плутовки
Бродят    вдоль   канавки,
Лёд    из   хризантемы
Падает   им   в   лапки,
Прикоснись,   попробуй,
Отчитают    навзничь,
Чем   обида   ближе,
Тем    ладони   дальче,
Хищники   —   в   коронах,
ЩАвели  —  озябли,
Попроси    у    неба
Только    серой    цапли.


Рецензии