Как хорошо себя не узнавать

   .   .   .

Как хорошо
себя не узнавать
и думать о себе -
вот меня нет
на белом свете
под луной бездомной
что в небе ночью
ходит часовым
следит за тем
чтоб все
спокойно спали
и видели прилежно
свои сны
а если кто-то
спросит обо мне
то отвечать -
он здесь не появился
а показался только
ранним утром
в тумане
белом или голубом
ведь в нем таятся
те кого мы ждем
но никогда
конечно не увидим
ни днем ни ночью
в этом странном мире
где свет и тьма
всегда живут вдвоем.


Рецензии