Любить - подобно Бога ведать

13.11.19
06.55

Любить - подобно Бога ведать,
любовью чудеса творить..
Бог подарил душе отведать,
что счастья свет не повторить!

Ни повторить, ни обьяснить, ни дать,
не мнимые имею крылья
под Богом пью земную благодать
во истину познания всесилья!


Рецензии