Мир Твоих чувств!

   Я люблю Твой яркий голос,
Твой прекрасный цвет волос
И Твоё прикосновенье среди сказочных берёз,
И волшебное шептанье в тишине  влюблённых звёзд -
Влюблены они в Тебя - все -
В Твой лик, в Твой взгляд, в Твой мир любви из грёз!


Рецензии