Есть шаг внутри себя на вдохе

Есть шаг внутри себя на вдохе,
когда ломается сюжет,
и все, что было очень плохо,
к тебе вдруг потеряло след.

И всё вдруг станет невесомым,
и стекла бьются - нам не жаль.
Ты плед вдруг выбросишь из дома,
В тебе закончится февраль.

Себя жалеть ты перестанешь;
пробьется через окна свет.
Переродишься и восстанешь,
и осознаешь "боли нет".
откроешь двери без опаски,
испишешь чистые листы.
 
Не все на свете носят маски,
теперь ее не носишь ты!


Рецензии