Скребется в дверь тихонько зависть

Скребется в дверь тихонько зависть

Скребется в дверь тихонько зависть,
Ей рассказали, что там рай…
И там одни только остались,
Те, что не знали слово «дай».

И вот она, сжигая разум,
Себя обидой изводя.
Понять смогла единым разом,
Ведь жизнь ее выходит зря.

И рай ни то, что кто-то скажет.
И нужен ли совсем он там?
Немая истина укажет,
А шаг к нему ты сделай сам.


Рецензии