чёрное

Что на душе,кто осознал,
Что ничего уже не будет ?
Её он нежно не разбудит -
Из одеяла ног длина…

Что на душе ? Да ничего
Не обладать - вот это мука.
И долго будет мучить вьюга
Её волос. Томить его.

Найдёт другую.Голос ? Жест ?
Такой же точно, безусловно ?
Фигурку, что увидит голой…?
А в сердце, нет, не Благовест .

А в сердце-то его черно.
Там пусто, будто бы в стакане.
Когда "люблю" кому-то скажешь,
То чувство  - в сердце, что клинок.


Рецензии
А в сердце, нет, не Благовест .- вот она ИЗЮМИНКА. Много разного..., но не то...

Спасибо. Доброе ВАМ утро!

Бобрякова Елена   13.11.2019 09:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо.Добрый день).

Андрей Нейман   15.11.2019 12:08   Заявить о нарушении