А у меня всё чаще нервы

А у меня, всё чаще нервы,
Всё чаще снятся(до пота) сны.
Добра всё меньше-всё больше стервы,
И мысли-смысла все лишены!

А я пытаюсь, собрать всё вместе,
Тело и душу,добро и зло.
Только с советами-прошу, не лезти,
Чтоб не наделала я -назло!

Кипит рассудок, душа-как птица,
Что в клетке маленькой и под замком.
Порою кажется-я в психбольнице,
И рвусь оттуда я напролом!

С мольбою к Богу-того не надо,
Что по ночам лишает сна.
Хочу другого совсем расклада,
Хочу быть в Веру обращена!

А у меня, всё чаще-нервы!
От снов-холодный по телу пот.
Я не хочу быть в жизни-стервой,
Хочу как раз я -наоборот!


Рецензии