Детей своих не предавайте...

Детей своих не предавайте, не для того они на свет
В таких мученьях появлялись, чтоб за отцов держать ответ.

В беде детей не оставляйте, когда стучится в дверь она,
Они в вас верят, ожидая, что вы поможете всегда.

Доверия не потеряйте, ведь вы в глазах ребёнка - Бог!
А разве боги убегают от зла и горя за порог?

Не за «спасибо» ж вы решили однажды в мир их привести?
Когда цветок не поливают, не станет больше он цвести.

Не подводите, оправдайте... Ведь дети не просили вас
Родить, а после - отвернуться, как делал кое-кто из нас.

Детей своих не предавайте, они ниспосланы с небес,
А раз предав, не удивляйтесь, что в ангела вдруг демон влез.

13 ноября 2019 года


Рецензии