Про надежду

Надежда, нынче, чуть живая,
Напившись яду поутру
На табуреточке страдая
Пускает горькую слюну.
Смешала всё в одном стакане:
Привычек пагубных невроз
И безнадёгу в тихом стане
И это месиво из роз.

Взбудоражились сонные гены,
Забурлила кровинка моя,
Свежей капелькой вколотой в вену
Опьяняла улыбка твоя.
Мне осталось одно дыханье
Голос твой зачарованный звук.
И ещё, прикоснуться желанье
К теплоте твоих тоненьких рук.
Было-не было, всё позабудем,
Пролетит мимо розовый дым,
Ах,как жаль что так больше не будет,
Ах, как жаль, я сегодня один...

Надежда тихо околела...
С надеждой что родится вновь,
Но у меня ещё есть Вера
И, бесшабашная Любовь...


Рецензии