Эммануил

Грехи к кресту Он пригвоздил,
От ада нас освободил.

Он царство смерти победил
И к вечной жизни возродил.

Учеников благословил,
Когда  на небо восходил.

Здесь в мире Церковь учредил,
Дарами Духа наделил,

И, как друзей предупредил,
За ней прийдёт Эммануил.


Рецензии