Выбор

Каждому из нас даётся выбор,
Каждому дана своя мечта.
Кто-то выбирает свет свободных мыслей,
Кто-то выбирает тёмные врата.
Одни идут обыденной дорогой,
Одни идут мечтателем слепым.
Мы сами выбираем путь красивый,
Мы сами знаем кем нам быть.


Рецензии