Витает снова ускорение

Витает снова ускорение,
Сердцам как маленький секрет,
В любви исчезнет миг волнения,
Придёт космический проект...

Грядёт прогресс и потрясение,
Успеть на новое вскочить,
Но тормоз с видом на сомнения,
В душе никак не излечим...

А в новой жизни изменения,
Понять нельзя и только боль,
Чудес не будет в откровение,
Догнать как встарь и под контроль...

А мы в деревне на кормлении,
Даёт бурёнка молока,
И вся семья на удивление,
Привычна к трудностям пока...

И чувства нежностью пропитаны
И долгий чудный разговор,
Добром и радостью испытаны,
В душе же русский дух, простор...

В окне нам осень из видения,
Внесёт чуть страсти, новизны,
Снежок насыпав вдохновения,
Спешит взять отпуск до весны...
 


Рецензии
Где-то бешеный ритм жизни,
Будто скоростной экспресс,
А в деревне - по-другому,
Поле, речка, дом и лес...
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   06.02.2021 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.