Титан я, гений, полубог...

Понять не можешь, таракан,
Сверхчеловека разум.
Ты – муравей, пигмей, болван!
Бацилла и зараза!

Титан я, гений, полубог!
Почти что небожитель!
Мир мозгом охватить я смог!
Олимп – моя обитель!

Твоя, холоп, простая жизнь:
Жрать, пить, болтать, сношаться!
Захлопни пасть и отвяжись!
Не буду я общаться!


Рецензии