Улыбка счастья

На всех упаковках:сюрпризах, подарках
Мы видим его, часто на аватарках.
К рубашке прикреплен на праздник иголкой,
Он в косы вплетен и у куклы под елкой.
На свадебных видим кортежах машин.
Мы знаем  добился немалых вершин.
Каймой позолоченой вышитый кантик,
Как герб пролетария -розовый бантик.
Бантик всегда и у всех на виду:
Он на туфля'х и у кошки на шее.
Он создает для нас красоту,
Будто бы ты на цветочной аллее.
Крепят его в головные уборы,
Рядом с гардинами держит он шторы.
След от помады при поцелуе,
Дарит улыбку и сердце волнует.
Самый любимый у женского пола:
От первоклассника и до престола.
Он королей украшал и маркизов,
Он, как обычно, печать для сюрпризов.
Яркий, атласный, различных размеров,
Красит он платье и фрак кавалера.
Любят его кутюрье и модели,
Вяжут цветы им и красят постели.
Даже шнурки украшают ботинки,
Чтоб интереснее были картинки.
Каждый художник, артист, президент Держит к рубашке такой элемент.
Всем придает красоту, элегантность.
Даже сейчас не считают, что странность.
Модным считался он много столетий,
Взрослым он нравится, любят и дети.
Он не состарится, жить будет вечно.
Душу согреет и сердце излечит.


Рецензии