На крыльях я твоих воскресну

Твои метафоры, слова
Я очень быстро забываю.
И лишь кружится голова.
Как есть, теперь все принимаю.

Что сбудется, мы сотворим.
Что будет вновь, какое дело
С тобой мы в бездну воспарим.
И полетим к другим пределам.

Пройдем мы семь златых колец.
Пройдем мы суть мирских страданий.
Чтоб нам с тобой преодолеть
Всю эту цепь сплошных желаний.

А ты желай иль не желай.
Нет ничего сильнее бездны.
А наша бездна – это рай.
На крыльях я твоих воскресну!


Рецензии