Вы моя отрада из отрад!

Вы моих желаний Королева!
Неземная  грация и стать!
Плод запретный райских кущей древа,
Тот, который хочется сорвать!

Припев:  Никого нет для меня дороже!
                Вы моя отрада из отрад!
                Я люблю Вас больше жизни,  Боже!
                Как я рад, как Вас я видеть рад!

В сердце дрожь от талии изгиба!
А от взгляда – каждый нерв на взвод!
Артемида, что сошла с Олимпа!
Афродита, что пришла из вод !

Припев:  Никого нет для меня дороже!
                Вы моя отрада из отрад!
                Я люблю Вас больше жизни,  Боже!
                Как я рад, как Вас я видеть рад!

Как же Вы божественно прекрасны.
Как же Вы небесно хороши!
Я,  надеюсь, будут не напрасны,
Все порывы раненой души!

Припев:  Никого нет для меня дороже!
                Вы моя отрада из отрад!
                Я люблю Вас больше жизни,  Боже!
                Как я рад, как Вас я видеть рад!


Рецензии