Уйду из твоего я сада

Перед тобою я стою.
Перед тобою воссияю.
О, ангел мой, хочу покой.
Чтоб вновь приблизиться мне к раю.

С тобою к звездам полететь.
Чтоб быть единственной синицей.
И с туч на землю вновь  смотреть.
С тобой лететь, с тобой кружиться.

Но ты не видишь ничего.
И ничего не замечаешь.
Как надоело мне теперь,
Что ты лишь чувствами играешь.

Не видишь ты моей любви.
Не видишь, ну так и не надо.
Одна пробуду до зари.
Уйду из твоего я сада.

И вновь тропинки зарастут.
И думать о тебе забуду.
Лети, мой ангел дорогой,
Лети скорей к другому чуду.

Но лишь потом не пожалей,
Что были мы с тобой не вместе.
Не пел нам больше соловей.
Не о тебе сложила песню.


Рецензии