Человек человеку

Человек человеку рознь.
Ты думаешь что вы вместе,
По итогу врозь
И как же устал от напрягов
Человеческих нарядов
Снимите маски, вас поймут
Может осудят, но не убьют.
Надоело сопротивление
Притворство, умиление.


Рецензии