Сила и слабость

Уже неловко мне,поверь,
Когда считают меня сильной.
В том признаюсь себе теперь,
Что этот груз невыносимый.

Не от рождения эта сила,
Она, печать прожитых лет……
Её я,с гордостью носила
Сегодня оттиска меняю цвет.

Снимаю маску сильной леди
Меняю платьев всех фасон…..
Кто то сказал шутя намедни,
Что он давно в меня влюблён.

Груз женской силы давит плечи,
Не разрешая  стать собой…….
С ним сложно жить,я вам замечу
И просто женщиною быть порой.

Чтоб отпустить чувства на волю,
В них признаваться  не краснея.
Решила,что себе позволю…..
Быть просто слабой не робея.

Но  неудачным опыт был,
Повергли силой эту слабость.
Кто то рыдал,а кто то не любил…….
Желчно испытывая сладость.

Теперь неловко мне,поверь…….
В душе борьба двух  разных дам.
Как стать слабей теперь?
Той силы прежней не отдав.
ИМАН.


Рецензии