Кто чувствует

Я хочу быть счастливым, как ты,
Позабыть про любовь, жить на пох@й.
Подарить кому-то розы, цветы,
А потом быть пустым и жестоким.

В ком-то чувства сильно разжечь,
Пусть горят, как вулкан, как кратер.
Все спалить, ничего не беречь,
Тот, кто чувствует, будет плакать.

Я всегда задавал лишь вопросы,
Без любви, как вы с@ки живёте?
Вы уходите жить с пустотой
И счастливыми жизнь свою строите?

Лицемерно? Ну может так. Я не знаю.
Счастливые ники в соц.сети поставьте.
Ну а я приспособлюсь, мудрец и дурак,
Вы мне выбора, после себя, не оставите.

Вы на публику врёте всегда и везде,
Чтоб от мыслей уйти, права качаете.
Вы довольны всем и всегда.
Обо всех вы первее всех знаете.

Куча сплетен и домыслов, что ж,
Видно нет других развлечений.
Я б советовал вам поменять,
Список ваших былых увлечений.


Рецензии