Обороты

Музыка от тебя -
Не смело,
А кулаки не старался
Прятать,
Хоть был умелым,
Всё - обороты страсти.
Я подавлять умею,
Так отпишусь по маме,
А обниму - смешнее:
Я ли писала? - Я.
Каждому - свои боли,
Каждому - свой наркотик.
Любое насилие -
Я против.
А от тебя ко мне,
Заводит.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии