Красавица понравилась, ответил...

Светлана Здравствуйте! БлагоДарю Сердечно!
Я не решаю быстро, скоротечно...
Но лестно мне, внимание от Вас,
Та стрелочка, что вылетела с глаз...

Ответьте мне, я жду от Вас привета.
Но не кормлю я сайт... Мой это принцип Света.
Как написать ещё не знаю Света, Вам...
Но сайту, паразиту, я не дам...)

Его создали Свет, лишь для того,
Чтобы тянуть с страдальцев то бабло...
Которого у них и так ведь нет...
Ты знаешь как живёт Россия... Свет...


Рецензии