Забавы ради

Туманами окутан новый день,
такими плотными, густыми.
В них скрыто прошлое и тень,
и дни холодными, пустыми.

Дожди спустились - слезы сентября,
а я ещё немного помечтаю,
что этой осенью найду тебя,
из сотни путников узнаю.

Забавы ради встретимся с тобой,
потом конечно поиграем.
Начнётся и закончится игрой,
уже исход прекрасно знаем.


Рецензии