В путь

Смешаю ночь с расветом,
Запретное с чудесным.
Земное с поднебесным
И с наглостью чуть-чуть.

Смешаю осень с летом,
Смешаю грусть со счастьем
И, подтянувши снасти,
Отчалю снова в путь.

Дождями осень смыла
С моих бортов раскраску,
А серенькая сказка -
Простите, не смешно.

Я помню всё, что было
И знаю всё, что будет.
Хорошего не будет,
Но будет хорошо.


Рецензии