Не вногу

Ну не в ногу иду как всегда,
Время то обгоняет, то медлит
Понедельник, а завтра среда,
Или снова с утра понедельник.
Я собрался тут грядки вскопать
А тут снега с утра  навалило.
Значит ёлку пора украшать
Тут грибная пора привалила.
Это осень вдруг раньше пришла?
Или вновь запоздалая осень?
День прошёл, или год пролетел?
Вот у времени завтра и спросим.


Рецензии